05er verlieren Test gegen RW Erfurt 1:2
21.07.2007
Fußball-News Foto (c) borussiafotos.de 05er verlieren Test gegen RW Erfurt 1:2

Erste Niederlage für den 1. FSV Mainz 05 in der Saisonvorbereitung. Am Samstagabend verloren die 05er vor 2.500 Zuschauern in Mühlhausen (Thüringen) gegen den Regionalligisten Rot-Weiß Erfurt 1:2 (0:2).

Für die Thüringer trafen Adam Jabiri mit einem Kopfball (35.) und Dominic Kombela mit einem von Keeper Christian Wetklo verschuldeten Strafstoß (45.). Francis Laurent verkürzte nach dem Seitenwechsel für die Mainzer (74.).

Die 05er mussten im abschließenden Testspiel ihres Trainingslagers in Teistungen (Thüringen) auf Marco Rose (Mittelfußbruch), Bo Svensson (Achillessehnenreizung), Daniel Gunkel (Sehnenentzündung hinterer Oberschenkel), Chadli Amri (Adduktorenprobleme) und Damir Vrancic (Bänderanriss Sprunggelenk) verzichten. Nach 20 Minuten musste Verteidiger Nikolce Noveski nach einem Zweikampf mit Nasenbeinbruch und einer Risswunde an der Nase ausgewechselt werden.

Quelle: FSV Mainz 05