DFB-Pokal: Bayern zittert sich in Runde 2
09.09.2006
Foto der Fussballnews (c) borussiafotos.de DFB-Pokal: Bayern zittert sich in Runde 2

Der FC Bayern hat sich heute in der ersten Runde des DFB-Pokales beim FC St. Pauli sehr schwer getan und sich erst in der Verlängerung mit 2:1 durchgesetzt.

Vor allem in der ersten Hälfte war nichts von einem Klassenunterschied zu erkennen. St. Pauli spielte frech mit und ging nicht einmal unverdient in der 31.Minute durch Schultz mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause erwischte die Magath-Truppe dann einen Blitzstart. Der eingewechselte Podolski erzielte nach nur 26 Sekunden seinen ersten Pflichtspieltreffer für die Münchener.

Zwar dominierte der Rekordmeister nun die Partie, aber St. Pauli war immer wieder gefährlich. Da nach 90 Minuten keine Entscheidung fiel, mussten die Teams in die Verlängerung.

Dort sah Lucio nach einem Ellbogencheck nach nur zwei Minuten die Rote Karte. Nun geriet der FC Bayern mächtig unter Druck. Ein krasser Fehler vom ansonsten überragenden Torwart Borger brachte den Pokalverteidiger völlig überraschend durch Lahm mit 1:0 in Führung (105.).

Diesen Vorsprung konnte der Meister mit Ach und Krach über die letzten Minuten retten. In der 120. Minute sah Morena auf St. Pauli-Seite noch Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel.