Diskutiere mit anderen Fans über die aktuellen Fussball-News in unseren Foren

29.07.2004
(c) Borussiafotos.de HSV verliert Hinspiel

Mit 0:1 verlor der Hamburger SV im UI-Cup-Halbfinale gegen die Spanier vom FC Villareal. Der Einzug ins Finale scheint damit in weite Ferne gerückt zu sein.

Und die Hanseaten dürfen sich über diese Niederlage nicht einmal beschweren. Das Ergebnis hätte auch zugunsten der Spanier deutlich höher ausfallen können.

Es präsentierte sich diesmal ein von der Einstellung komplett andere Mannschaft als noch im Viertelfinale gegen Thun. Es war nichts von der Spritzigkeit und Spielfreude zu sehen, mit der man noch die Schweizer besiegt hatte.

Vor allem Stümer Romeo blieb diesmal blaß. Die Spanier erzielten trotz vieler Großchancen erst in der 62. Minute den Siegtreffer durch einen Foulelfmeter. Anderson verwandelte sicher, nachdem zuvor Schlicke den Spanier Mari im Strafraum gelegt hatte.

Das Rückspiel wird für die Hamburger nun denkbar schwer. Um ins Finale einzuziehen, hilft nur ein Sieg. Sollten die Spanier ein Tor in Hamburg erzielen, ist mindestens ein Sieg mit 2 Toren Unterschied erforderlich.